О нас Меню Вакансии
Info Menu Статьи
Интерьер
Отзывы
Interior
Бар Флагман
Профессия – повар!
Автор: Ольга Богданова, управляющий бара "Флагман"   

На сегодняшний день в нашей стране ресторанный бизнес – один из самых перспективных, доходных и наиболее бурно развивающихся. Каждый из нас замечает открывающиеся новые пиццерии, кафе, бары, рестораны. И это наблюдается не только в крупных городах, но и в таких относительно небольших, но с серьезным потенциалом городах, как наш Новомосковск.

Одним из важных элементов успеха любого предприятия, в том числе ресторана, это подбор сплоченной квалифицированной команды. Одной из ключевых фигур в формировании имиджа ресторана является повар, поэтому всегда существует спрос на эту должность.

Далее... [Профессия – повар!]
 
Кулинарные пристрастия и характер человека

А вы знаете, что по кулинарным пристрастиям можно судить о характере человека?!

Далее... [Кулинарные пристрастия и характер человека]