Профессия – повар!
На сегодняшний день в нашей стране ресторанный бизнес – один из самых перспективных, доходных и наиболее бурно развивающихся. Каждый из нас замечает открывающиеся новые пиццерии, кафе, бары, рестораны. И это наблюдается не только в крупных городах, но и в таких относительно небольших, но с серьезным потенциалом городах, как наш Новомосковск.
Кулинарные пристрастия и характер человека
Ценители плодово-ягодных культур слывут внимательными и чуткими. У них много друзей. Процесс конкуренции — не для них, поэтому фруктоежки не стремятся делать головокружительную карьеру. Их удел — такие сферы деятельности, в которых можно проявить творческие способности. Правда, из-за отсутствия честолюбия эти люди иногда кажутся беспечными.